gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
178 Einträge
Christa und HP schrieb am 23. Mai 2022 um 17:44
Südstaatentour 1.22
Im Westen waren wir ja schon und nun war der Süden dran . Völlig anders und mit den Stätten New Orleans , Memphis , Nashville usw sehr sehen und Erlebens wert .
Die Highlights tail of The Dragen , dry Falls und andere und natürlich die ganze Truppe , machten die Reise zu einem unvergesslichen Erlebniss .
Nicht zu vergessen die super Betreuung durch Anna Maria ( der ruhende Pol ) Garry ( der immer in Aktion war ) Sggi und Andreas die immer ein offenes Ohr hatten und nicht nur für die Verpflegung sorgten .
Liebe Grüße. Christa und HP
Gerd Vogelsang schrieb am 21. Mai 2022 um 21:28
Südstaaten - im Rausch durch tolle Landschaften, erst kilometerweit geradeaus, aber dann die Appalachen. Hammer ist Tal of the Dragon, Smoky Mountains, anschließend eine Umleitung gefahren, sollte mit in die Tour aufgenommen werden.
Im Ganzen eine tolle Tour mit schönen Attraktionen, mein Favorit Rock City Garden, aber New Orleans, Memphis, Nashville und Jack Daniels 😎 sowie Elvis sein Reich sind auch sehenswert.
Danke an die ganze Crew, toll gemacht - Dengel - Dengel - Dengel🍺!
LG
Carola & Gerd 🤘️
Joe DAHMEN schrieb am 21. Mai 2022 um 16:50
Wir haben jetzt die dritte Tour mit Gerry und Anna Maria gemacht und waren wieder vollauf zufrieden!!! Organisation Flug Hotel Bikes (Auch bei Ausfall) professionell!! Sind nächstes Jahr bei der Wild West XXL 2023 wieder dabei 🤠
Schwab Werner schrieb am 16. Mai 2022 um 17:53
USA Südstaaten Tour 1, 2022
Zuerst einmal vielen, lieben Dank an das gesamte Org. Team, ihr habt das super gemacht.
Klar mit 15 Mopeds, 22 Teilnehmer und knapp 3 Wochen kann nicht alles perfekt und ohne Zwischenfälle abgehen, das aber ist auch der Reiz eines Abenteuerurlaubs auf den Straßen der USA durch 7 Staaten und zwei Zeitzonen. Höhepunkte, für Fahrer und Sozia, "Tail of the Dragon" 318 Kurven in 11 Meilen, dazu Besichtigungen, Stopps, Nachtleben, Essen etc. auch das Wetter mit viel Sonne und "nur" einmal Regen. Gerry, gute Einlage und Test, jeder hatte seinen Regenkombi dabei.
Mein Fazit als Ältester, anstrengend aber unvergessliche Erlebnisse sowie Eindrücke
Liebe Grüße an alle
Werner
Bettina Stolle schrieb am 23. September 2021 um 9:12
Liebe Anna Maria und Gerry
Dieses Mal war es die Schwarzwald Tour und wie alle Touren perfekt geplant. Das Hotel war super und die kurvigen Strecken richtig klasse.

Die ganze Gruppe war super nett, hatten viel Spaß zusammen.

Immer gerne wieder mit Euch .

Tina und Harry
Ansgar Schulz schrieb am 20. September 2021 um 13:12
Ich wohne am nördlichen Rand der Schwarzwaldes und war gespannt,was ich noch nicht kannte während der Schwarzwald/Elsass-Tour.Die geniale Verknüpfung meist kleiner verkehrsarmer Nebenstrecken,die Wahl der Stops oder Einkehrmöglichkeiten,das erstklassige Hotel am Titisee-besser gings net!Als einziger Nicht-Harleyfahrer habe ich mich in der Gruppe sehr wohl gefühlt;wir hatten alle viel Freude und Spass miteinander.Das war nicht meine erste Tour mit AnnaMaria und Gerry.Die nächste grössere Tour ist längst gebucht!
Bernhard Schneider schrieb am 4. September 2021 um 18:23
Liebe Anna Maria, lieber Gerry
Ich wollte mich auch auf diesem Weg wieder bei Euch bedanken für die schönen Tage, wieder perfekt organisiert, schöne Touren, gutes Hotel und wieder, wie auch das letzte Mal eine tolle Truppe mit viel Spaß zusammen. Das wird mit Sicherheit auch nicht die letzte Tour mit Euch gewesen sein. Hoffentlich nächstes Jahr die Südfrankreichtour. Bleibt alle gesund, vergesst die kleinen Zipperlein und hoffentlich bis bald
Rainer und Kirsten schrieb am 30. August 2021 um 19:11
Liebe Anna Maria, lieber Gerry,

wir waren mit Euch auf der Schwarzwaldtour 2021. Super Tour, top Hotel, super nette Truppe und die besten Guide´s . Das war bereits die fünfte Tour mit Euch, aber nicht unsere Letzte.
👍😎
Kirsten und Rainer
Uschi schrieb am 29. August 2021 um 10:36
Hi Anna Maria und Gerry, die Touren mit Euch dieses Jahr, Rhön und Bodensee, waren mal wieder Top. Es ist toll wie Ihr auf die "Situation" reagiert und spontan Touren aus "dem Boden stampft" und uns anbietet und dazu noch so interessante. Auch dann wenn das Wetter doch mal nicht so mitspielt sofort nach einem tollen Alternativprogramm sucht und anbietet. Bleibt Euch einfach treu und wir Teilnehmer und Teilnehmerinnen können nur davon profitieren. Weiter so.👍👍👍
Wolfgang Haas schrieb am 26. August 2021 um 15:09
Liebe Anna Maria, lieber Gerry.
Nun ja, was soll ich noch groß schreiben? Diesmal war es die Schwarzwaldtour. Es war nicht die erste und ganz sicher nicht die letzte Tour mit euch. Bis ins Detail perfekt organisiert. In der Gruppe mit euch ist jede Tour etwas besonderes und deswegen werden wir wieder dabei sein. 😊👍👍👍😊

100% Weiterempfehlung !!

P.S.: Es war diesmal eine ganz tolle Gruppe. Liebe Grüße an alle.
Claudia Ohrem schrieb am 4. Juli 2021 um 21:39
Hallo Anna Maria und Gerry. Bin jetzt 2mal mit euch auf Tour gewesen und total begeistert. Es hat so viel Spass gemacht. Es waren tolle Leute super organisiert, tolle Betreuung und dank euch hatte man Urlaub von Anfang bis Ende. Das werde ich auf jeden Fall wiederholen.
Joachim Moog schrieb am 1. Oktober 2020 um 8:05
Hallo zusammen,
auch ich war an der Bodensee Tour vom 7.-11-09 mit dabei.
Kann nur sagen, eine traumhaft schöne Tour und eine perfekte Planung uns Ausführung.
Werd nach möglichkeit nei einer weiteren Tour mit dabei sein.👍👏
Bis zum nächsten mal 👍👍
Silke und Christoph schrieb am 15. September 2020 um 12:22
Hallo allerseits,
auch wir waren bei der Bodenseetour 2 vom 07. bis 11.09.2020 dabei. Zwar waren nur eine kleine Truppe von 7 Leuten, hatten aber Spass für mindestens 20. Die Truppe war echt klasse.
Die gesamte Organisation war astrein und das Wetter wie bestellt perfekt ☀️.
Dies war unsere erste Tour mit Phoenix-Bikertours, aber bestimmt nicht die letzte.
Die durch Corona ausgefallene USA-Tour wollen wir auf jeden Fall bei Gelegenheit nachholen.
Also dann, bis nächstes mal.👍👍👍
Ralf Lange schrieb am 14. September 2020 um 8:44
Hallo zusammen,
wir haben an der 2. Bodenseetour vom 07. Bis 11.09.20 teilgenommen und ich muss sagen, wie gewohnt perfekt geplant und ausgeführt von Gerry und Anna-Maria. Vielen Dank!!!
Wir waren bereits 2017 in USA, Wild West Tour mit Phönix Bikertours und auch da war alles mehr als perfekt.
Ich bin bald mal wieder dabei!
Vielen Dank!
Uschi schrieb am 7. September 2020 um 19:04
Tja, jetzt zum 4.Mal mit Euch auf Tour. Die USA-Touren waren schon "MEGA" und jetzt auch die Bodenseetour, TOP !! Und immer eine super "Truppe". Es kann so weitergehen ;-)) ich bin dabei. Und wenn jetzt noch Europa vermehrt dazu kommt...was wünscht sich das Bikerherz noch mehr 🙂
Bis zum nächsten mal.

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!