gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
178 Einträge
Annemarie Müller schrieb am 10. Juni 2019 um 9:25
Zurück von Wild-West-16; möchten wir uns noch einmal herzlich bei allen bedanken. Bereits die Organisation im Vorfeld durch Gerry und Anna-Maria war vorbildlich.Die Tor war eine der besten Entscheidungen unseres Lebens und unser schönster Urlaub überhaupt. Großen Dank an Ike, Sandy und Jochen, die durch ihren Einsatz dieses wundervolle Erlebnis für uns mglich machten. Hervorragende Organisation, beste Verpflegung und jeden Tag neue tolle Highlights.Gern immer wieder! Live your dream! A+T.
Walter schrieb am 9. Juni 2019 um 17:14
😀 Hallo Sandy und IKE wir sind von der Wild West Tour sehr begeistert, ihr macht einen tollen Job, Organisation auf höchstem Niveau, macht weiter so viele grüße von Anna u. Walter 😀
Norbert und Dagmar schrieb am 9. Dezember 2018 um 19:06
Florida mir einer Harley Davidson erkunden und dies organisiert von Phönix Biker Tours. Besser geht es eigentlich fast nicht. Das Organisatios-Team (Anna-Maria, Gerry und Norbert) hat einen tollen Job gemacht. Wenn nochmals eine Tour, dann nur mit Phönix Biler Tour. Vielen Dank für das unvergessliche Event.
Heike und Frank Bergs schrieb am 4. Dezember 2018 um 13:33
Hallo Gerry, hallo Anna Maria und nicht zu vergessen hallo Norbert. Hiermit vielen vielen Dank an Euch für eine unvergessliche Florida Tour incl. Verlängerungswoche. Die Tour war ebenso wie die Verlängerungswoche perfekt organisiert u. durchgeführt. Wir waren eine super Truppe (schön Euch alle kennengelernt zu haben) u. hatten sehr viel Spass. Alles in allem - top, besser geht nicht 🙂 Wie heisst das noch - nach der Tour ist vor der Tour 😀 Wir sind bestimmt nochmal dabei.

LG Heike u. Frank
Hans u. Rosemarie lauer schrieb am 17. Oktober 2018 um 22:09
Dieses war unsere erste Motorradtour. Wir können nur sagen das unsere Erwartungen sich voll erfüllt haben. Es war ein wunderbarer, abenteuerlicher, fantastischer Bikerurlaub.Die Organisation und Tourenplanung hat uns einen stressfreien und erlebnisreichen Urlaub beschert.Gratulation auch an Anna-Maria und Norbert. Die abwechslungsreiche zwischendurch Verköstigung war liebevoll angerichtet und einmalig. Unserer Bikertruppe war ein Team.Wir werden die Phoenix Biker auf jeden Fall weiter empfehlen.

(Great East Tour B 2018)
Maria&Wolfgang (Great East A 2018) schrieb am 9. Oktober 2018 um 17:38
😀 Hallo Gerry, AM und Norbert, nochmals herzlichsten Dank für die klasse geführte Tour und die Rundum-Betreuung. Es hat an nichts gefehlt!! Tourplanung, Hotels, Zwischendurch-Snacks -> nicht zu toppen. Die Landschaften, das Schmutzbier ;D und die Beinhart....-Einlagen haben sich dauerhaft eingeprägt, auch die ganze Gruppe konnte man sich nicht besser wünschen. Alles in allem eine unvergessliche Reise. Wir werden euch nur weiterempfehlen. DANKE !
Ansgar Schulz schrieb am 5. Oktober 2018 um 6:02
Ich war oft auf unterschiedlichste Weise in den USA.Warum also Gruppenreise,warum Phoenix?Weil die Art und Weise,wie Gerry,Anna Maria und Norbert alles ein-und anrichten,eigentlich nicht mehr zu toppen ist.Der Platz reicht nicht,auf all die netten Details einzugehen.Einziges Manko-nach Reiseende grosses Fernweh und hohes Suchtpotential-es hätte so weitergehen können....habe die Schönheiten der Ostküste völlig unterschätzt!Sehr gern wieder;ganz lieben Dank an alle-auch an die Gruppenmitglieder! :
Achim und Christine schrieb am 23. Juli 2018 um 7:55
Liebes Phoenix-Biker-Tours-Team, wieder habt ihr es geschafft, uns vollständig zu begeistern.Diesmal auf der Canyon Tour 2018. Mit super Organisation, täglichen Freerides, tollen Hotels, leckerstem Essen und unvergesslichen Momenten habt Ihr wieder einen Urlaub vom Feinsten für uns gezaubert.Scenic Byway 12, Million Dollar Highway, Monument Valley, Mesa Verde, Lower Antelope Canyon, Las Vegas....eine unendliche Liste!!Wir sagen DANKE und kommen wiederAchim und Christine
toni schrieb am 18. Juli 2018 um 13:30
hallo phoenix team, die canyon tour war erstklassig, ich war jetzt das 3. mal mit euch auf tour und es ist immer wieder ein erlebnis der unvergessen bleibt. Bleibt wie ihr seid, ihr seid die besten. Wir sehen uns im august in böblingen.Beste GrüßeCarmen Toni
Uschi schrieb am 18. Juni 2018 um 15:50
Wow...jetzt dachte, die zwei USA Touren sind nicht mehr zu toppen, aber die Allgäutour war mega cool ;D und das geht auch im good old Germany 😉 Vor allem die kleine, wenn auch anstrengende Bertour zur Hängebrücke hoch und darüber, das war mega 😀 :D, auch die gemütliche familäre Unterkunft.Kann nur sagen, macht weiter so....ich bin dabei 8) . ein GROßES Danke für die tolle Tour mit mega Leuten.
Rainer schrieb am 11. Juni 2018 um 15:06
Hallo Gerry und Anna-Maria, eure Allgäu - Tour 2018 war ein super Start in die Saison. Super Truppe, schöne Strecke, tolle Stimmung, super Haus. Schade für alle die nicht dabei waren. Die Tour 2019 ist wohl schon fast ausverkauft 🙂
Ute und Bernd Müller schrieb am 10. Juni 2018 um 4:30
Wir denken immer noch mit großer Freude zurück an diese tolle Tour zurück. Ihr habt das ganz großartig gemacht. Vielen Dank an Gerry, Anna-Maria und Ike. Einen ganz besonderen großen Dank an Sandy, die uns bei dem Zahn-Notfall so toll geholfen hat. Vielen, vielen Dank liebe Sandy. Unsere Grupee war einfach der Hammer. Ihr wart hammermäßige Begleiter, es hat uns großen Spaß bereitet und wir würden jederzeit wieder mit euch touren. Alles Liebe und Gute euch allen. Ute und Bernd
Gerhard u.Marianne Hebel schrieb am 7. Juni 2018 um 8:57
Wild West Tour 2/2018. Wir können uns den Kommentaren von Frank, Klaus,Conny, Peter und Sabine, die auch in unserer Gruppe waren nur an-schließen. Es war einfach toll und ein unvergesslichers Erlebnis.  Danke anSandy, Ike, Gerry und Anna Maria. Kann man nur weiterempfehlen.
frank ratermann schrieb am 22. Mai 2018 um 11:21
hallo sandy ,ike,anna Maria und gerry wild west tour war der beste bikerurlaub den ich bis jetzt gemacht habe wir waren eine tolle truppe hatten viel spass es hat alles gepasst nur weiter zuempfehlen ich danke euch für diesen tollen bikerurlaub frank
Klaus +Conny Gerner schrieb am 21. Mai 2018 um 19:01
Wild West Tour 2018, gerade abgeschlossen. war einfach traumhaft schön !!!Jeder Tag ein Genuss,viel Spass und eine tolle Gruppe. Grossen Danke an Ike und Sandy, Ihr seid einfach Klasse ! Danke auch an Gerry und Anna Maria, die von Deutschland aus alles optimal organisieren. Rundum alles top !Das war unsere zweite Tour mit Phoenix Tours und können Euch nur weiterempfehlen.Klaus und Conny

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!