gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
154 Einträge
Karin und Reinhard Haase schrieb am 12. Oktober 2017 um 17:49
Die Great East war nach der Westen und Rockytour unsere dritte Tour 😀 .Wieder wurden unsere Erwartungen weit übertroffen.Bis in das kleinste Detail super gut geplante Organisation,hervorragende landestypische Hotels mit sehr gutem Essen,spitzen Bikes,anspruchsvolle Routen und nicht zuletzt die spitzenmäßige Verpflegung unterwegs.Herzlichen Dank Anna Maria,Gerry u.Norbert für die wundervolle Betreuung,für den Spaß,die Hifsbereitschaft, die vielen tollen Erlebnisse und Eindrücke mit tollen Leuten
Edith 2 schrieb am 7. Oktober 2017 um 16:51
Ich habe als Nichtbikerin, die Bikertour nur aus Liebe zu meinem Mann und mit einem etwas mulmigen Gefühl angetreten . Die Tour habe ich sehr genossen und bin bereit freiwillig über eine weitere Tour nachzudenken. Ich möchte mich aber auch ganz herzlich bei Gerry und Anna Maria bedanken, die bei allen Fragen im Vorfeld immer sofort geantwortet haben. Ich werde die Tour immer in sehr guter Erinnerung behalten. Vielen Dank an das ganze Team der Phönix Biker Tours.Edith 🙂
Edith schrieb am 7. Oktober 2017 um 16:46
Vielen Dank an Sandy und Ike für die unvergesslichen Tage bei der Wild West 5/2017 und für die phänomenal gute Betreuung. Alle kleinen und großen Probleme haben sie mit Bravour gemeistert. Sie haben allen Teilnehmern immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sandy gilt auch mein Dank für tolle Verpflegung während der Touren. Ike hat uns professionell und für uns vollkommen stressfrei, auch durch die Häuserschluchten San Franciscos und die vielspurigen Highways, gelotst.Fortsetzung folgt!
Geißlinger Irmi und Peter schrieb am 4. Oktober 2017 um 12:17
Wir waren bei der ersten Great East Tour 2017 dabei. Die Tour war hervorragend organisiert, die Hotels gut und das Essen spitzenmäßig.War eine tolle Gruppe und hatten zusammen viel Spaß. Meinen herzichenDank und Gerry und Anna Maria und natürlich Norbert.
Helmut / Great East Tour A-2017 schrieb am 2. Oktober 2017 um 17:22
Für die minutiös geplante Tour mit reichlich versehenen Überraschungen visueller und kulinarischer Art, herzlichen Dank an Anna-Maria und Gerry. Nicht zu vergessen unseren Driver Norbert, der immer an Ort und Stelle war und auch beim entriegeln von Stahlschlössern sowie beim vorsorglichen Sprit Nachschub für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Chapó. Ungewohnt war die Distanzierung einiger Biker und Bikerinnen die ich so noch nie erlebte, schade!
Iris und Mick schrieb am 1. Oktober 2017 um 8:11
Es war gigantisch, fantastisch und überwältigend !Jeden Tag neue Highlights.Rundum super versorgt, perfekt organisiert.Vielen Dank nochmal an Ike und Sandy, die einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben.Bis zum Nächsten Mal !
Gerhard schrieb am 30. September 2017 um 7:45
Sorry habe die Bewertung vergessen. Volle Punktzahl. 🙂 😉
Gerhard schrieb am 30. September 2017 um 7:42
8) ;D tolle Tour, die mir viele neue positive Eindrücke über dieses Land ermöglicht hat. Diese Tour war anspruchsvoll, von der Strecke und Umfang.Das geht nur bei einer gut organisierten Führung. Diese war gewährleistet durch Gerry und sein Team. Vielen Dank an Anna Maria, Gerry und Norbert.War eine super Zeit, viele neue Freundschaften und tolle Leute kennen gelernt, möchte sie nicht missen.Hoffe sie irgend wann mal wiederzu treffen, am besten wieder bei einer Phönix Tour .
Regina u. Lothar schrieb am 26. September 2017 um 20:35
Liebe Sandy, lieber Ike, vielen Dank für die wunderbare Wild West Tour, die wir mit euch erleben durften. Bei traumhaftem Wetter haben wir viele tolle Harley Ausfahrten machen können und wunderbare Eindrücke mit nach Hause genommen. Sandy und Ike ein dickes Lob für die wundervolle Betreuung während unserer Tour und die gut ausgesuchten Routen. Aber auch Gerry und Anna Maria für die vielen Informationen vor unserer Tour und die guten Ratschläge zur Vorbereitung. Ihr seit ein tolles Team !
Nigel C Hawkins (Nagelln) schrieb am 20. September 2017 um 14:35
Hallo Ike und Sandy!Great to meet you and your Guests at your tour-stop in Hill City! I'm on track to take the Harley technician course Feb-June.I'm looking forward to seeing you again next year! Maybe assisting/ridealong also! Prosst!-Nigel
Torsten u. Frank schrieb am 16. September 2017 um 12:34
;D Moin Moin.Die Tour Wild West 2017 war der Hammer. Wir hätten nicht gedacht dass ein Tag den anderen noch toppen kann. Bei euch war es so. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und dafür wart ihr Sandy u. Ike verantwortlich. Eine bessere Betreuung hätten wir uns nicht wünschen können. Vielen Dank, macht weiter so!Die Nordlichter
Anna&Rene schrieb am 12. September 2017 um 8:33
Hallo ihr Lieben!Wir möchten uns hier noch einmal ganz herzlich für eine tolle Zeit mit euch bedanken. Wir hätten uns keine besseren Flitterwochen als mit euch auf der Wild West Tour wünschen können! Die Organisation der Tour, die Rundumbetreuung während der Tour, die spitzenmäßige Verpflegung, es hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!Macht bitte noch lange weiter so! 10 von 10 Punkten von uns.
Rita & Gunther schrieb am 10. September 2017 um 17:22
Hallo alle zusammen, wir möchten uns auf diesem Weg von den Länd'le Leuten verabschieden, die in Zürich so schnell weg waren. Die Great East Tour war einfach Klasse 😀 . Danke ans Team und Allen immer reichlich gute Straße unter den Rädern 0)  Rita Gunther
IKE & SANDY schrieb am 22. August 2017 um 19:12
Back in California. Zu allen die zur Biker Party erschienen, und mitgeholfen haben so wie besonderen Dank zu Anna Maria und Gerry die auch diese Party zum Erfolg machten. Thanks to all of you, das war SPITZE.
richy und biggi schrieb am 20. August 2017 um 19:52
hallo n alle Bikers am Event VOM 18 - 20.08 2017Tölle Party und vielen Dank an die Orga von Garry und Annemarie und der geilen Band.Macht einfach weiter so !!Es war ein tolles Weekend mit Ike und Sandy und allen Telnehmern, wir bleiben euch treu !Richy und Biggi

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!