gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
151 Einträge
Joe und Gina Dahmen schrieb am 20. September 2016 um 4:05
Liebe Sandy und Ike, die Canyon Tour war unsere zweite Tour mit Euch und wir fanden es nur super Geil! Euer Service ist klasse und ich kann mich jedes mal voll entspannen , da alle logistischen Probleme von Euch bewerkstelligt werden.Ich garantiere Euch es war nicht unsere letzte Tour mit Phönix Biker Tour.Nochmals vielen Dank 🙂 8)
Carmen und Curt Hergenröder schrieb am 14. September 2016 um 19:33
Liebe Sandy und Schlüsselfee, lieber Ike,es war ein unvergessliches Erlebnis. So eine schöne Tour. Anstrengend aber bombastisch. So viele Eindrücke. Und Ihr Beiden wart einfach super.Ein tolles Team und Ihr habt alles so super organanisert. Wir fahren auf jeden Fall nochmals mit Euch. Sandy danke für das Obst und die Weintrauben! Es war einfach alles rundum schön. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - vielleicht ja auch in Deutschland!?! Euch viel Erfolg weiterhin Carmen und Curt
Meike & Rudi (Wild West 4/2016) schrieb am 13. September 2016 um 12:01
Liebes Phoenix - Team,diese Tour mit Euch war einfach großartig, SUPER die Organisation und die Durchführung mit Ike Sandy, DANKE! An jedem Tag wurden unsere Erwartungen an die Tour bei weitem übertroffen, ganz lieben Dank an alle die dazu beigetragen haben. Wir haben immer noch dieses Gänsehautfeeling.....! Die Eindrücke von der USA einfach grandios, SUPER!
Roswitha und Jörg schrieb am 28. August 2016 um 11:05
Wir waren schon drei mal mit EUCH UNTERWEGS:DREI MAL Fucking awesome. Macht weiter so.Die vierte Reise machen wir bestimmt mit Euch. 🙂
Ingolf und Rafaela (Wild West Tour 2014) schrieb am 18. August 2016 um 12:57
Hi alltogether,Freuen uns auf ein Wiedersehen bei der diesjährigen Biker-Party.Allerdings hat der Wettergott leider ein paar Tröpfchen vorgesehen.Lasst uns hoffen, dass nur unsere Kehlen von innen naß werden und nicht wir von außen während des Poker-Runs! 😉 Cu soon in Schönaich! 8) Keep cruising - wenn auch nur auf Miete ;D Liebe Grüße Ingolf und Rafaela
Frank & Rosemarie schrieb am 7. August 2016 um 16:54
Hey lovely Guide, wir vergeben für diese absolte, atemberaubende, faszinierende, Welt beste, Tour/ Organisation/ Information/ Stimmung/ Planung,.... +100% Besser geht nicht, WOW :)Einfach gesagt: Wir kommen wieder 🙂 Bye, Bye
Antje und Gerd (Wild West Tour 3/2016) schrieb am 10. Juli 2016 um 13:01
Hallo liebes Phönix Biker Team,nun sind wir seit 5 Wochen wieder zurück von der wundervollen Tour mit Euch, eine Tour auf der alles gepasst hat, die Organisation, die Durchführung einfach alles. Es war eine super geile Reise, welche weder mit Bildern und Filmen noch mit Worten so wirklich zu beschreiben ist. In nur zwei Wochen so viele Highlight, das ist schon rekordverdächtig. An dieser Stelle ein ganz dickes fettes Lob an Euch vier.LG Antje und Gerd
Gert schrieb am 24. Juni 2016 um 13:16
500 Zeichen sind leider zu wenig, um die vielen positiven Eindrücke der Reise zu schildern. Vielen Dank an Gerry u. Anna-Maria für ihren tollen Service. Die 2 machen das einfach super!! Vielen Dank an Sandy und Ike für eine unvergessliche, traumhafte u. abwechslungsreiche Bikertour. Jeder Tag war voller Überraschungen, immer eine neue Welt.Und natürlich vielen Dank an Mr. Budweiser und den Rest der coolen Truppe für die schönen After Tour Momente am Trailer  🙂 Danke auch an HD-Man Marty.
Ottmar aus Wendlingen schrieb am 22. Juni 2016 um 14:24
Es war eine super super Tour. Die Erwartungen an das Team war sehr hoch, aber sie wurden Täglich um ein Vielfaches übertroffen. Sandy Deine Verpflegung und die Getränke ,Deine Sorge daß es ums gut geht waren nicht zu übertreffen. Ike Deine stressfreie Führung duch den wilden Westen die Stadtrundfahrt durch San Franzisko waren nicht zu toppen. Viele freundliche Bikergrüße von Ottmar
Carmen & Toni schrieb am 21. Juni 2016 um 12:42
Liebes Phoenix Biker Tours Team, jetzt kann ich Toni verstehen, ich bin so happy, dass ich dies auch erleben durfte. Ich kann gar nicht aufhören davon zu erzählen. Alles super organisiert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir nie vergessen werden. Bellissima Sandy, lieber Ike, uns fehlen die Worte, ihr seid einfach super. Wir wünschen euch noch viele Ansagen und viele rollende Räder. Herzlichen Dank! Liebe Grüße und bis August. Carmen & Toni

(Wild West 3/16)
Big Food and littel Regina schrieb am 17. Juni 2016 um 8:32
8) Hallo Leute herzlichen Dank für die tolle Tour wir durften alles erleben vom Sandsturm bis zum näheren kennenlernen des Sheriffs war alles dabei ausser der Indianerüberfall aber das holen wir das nächste mal mit euch nach. Grüße an Sandy und Ike für die gelungene Tour das war Spitze
Christine Hofmann schrieb am 16. Juni 2016 um 18:50
Hallo liebes Phoenix Biker Tours Team!Erstmal Danke an Gerry und Anna Maria für den netten Erstkontakt und die reibungslose Abwicklung unserer Reise.Und dann natürlich Danke an Ike und Sandy, ein super Team, die unsere Reise zu einem tollen Erlebnis machten.Ike, ein echter biker by heart, zeigte uns tolle Landscaften, anspruchsvolle Pässe und sogar eine Stadtrundfahrt durch San Francisco-für ihn kein Problem!Und lovely Sandy, Köchin, Beraterin und beste Blockerin Amerikas!DANKE 8)
Jürgen und Sabine schrieb am 13. Juni 2016 um 20:29
Hallo liebes Phönix Biker Team, unsere Erwartungen waren sehr hoch an den Service, Hotel, Tourenplanung, Wetter etc. Aber es wurde alles erfüllt. Wir hatten jeden Tag ein Highlight und der Spannungsbogen ist nie abgerissen. Unser schönstes Erlebnis war die Übernachtung im Freien im Death Valley. Vielen Dank an unseren Tourguide Ike für die tolle Locations und Freerides und seine Sandy, die immer eine Stärkung bereit hielt. Wir kommen wieder 🙂  Viele Grüße JJ und Sabine (Wild West Tour 2016)
Rainer Speidel schrieb am 5. Juni 2016 um 10:45
Hallo Sandy, hallo Ike, vielen Dank für eine super Tour. Hier hat alles gepasst. Strecke, Wetter, Truppe und vor allem die tollen Ansagen von Ike und der wahnsinnige Service von Sandy. Während wir unser eisgekühltes Feierabendbier genießen konnten, hat Sandy sich um das Einchecken gekümmert. Die Streckenführung von Ike war super. Jeder neue Tag war besonders. Das war sicher nicht meine letzte Tour mit Euch.
Udo Anissimo schrieb am 1. Juni 2016 um 18:45
Es brauchte ein paar Tage um die Eindrücke der Reise zu verarbeiten.Sämtliche Erwartungen wurden weit übertroffen und maßgeblich von Sandy und Ike geprägt. Proffesionell wie sich Ike um die Route, Organisationund unvorhergeshenes im Griff hatte. Sany ist da der Engel, der in wirklich allen Lagen für die Truppe sorgt.Vielen Dank an das komplette Phönix Team für eine Tour die nicht zu toppen ist.Überwälltigt von den Eindrücken GrüßtAndre, Margaretha und Udo 8)

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!