gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
178 Einträge
Silke Wagner schrieb am 30. Juni 2024 um 18:18
Die Südfrankreich Tour 2024 hat uns sehr gut gefallen!
Die erste Tour mit dem eigenen Motorrad für uns.
So eine Fülle von Kurven, Landschaften, besonderen Unterkünften mit so einer netten Gruppe, das hat uns sehr gut gefallen.
Dankeschön!
Silke und Robert
Heike und Helmut schrieb am 29. Juni 2024 um 11:04
Auch wir waren bei der Südfrankreich-Tour 2024 dabei. Eine grandiose Tour mit einer sehr , sehr schönen Fahrstrecke. Wie auch bei unseren 3 vorherigen Touren mit Gerry und Anna-Maria , zweimal USA (SÜDSTAATEN u.GREAT EAST), sowie die die Südtirol- Tour 2023, war wieder alles super durchorganisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Tour 2025 .

Danke Anna-Maria, danke Gerry und danke auch an Dieter, unseren Van-Fahrer

Heike und Helmut
Marc & Dolores schrieb am 25. Juni 2024 um 20:48
Wir waren bei der SüdfrankreichTour 24 mit dabei. Ein unvergessliches Erlebnis. Es war alles sehr gut organisiert, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr, sehr schöne Tour.
Danke Gerry, Danke Anna Maria, auch einen Dank an Dieter.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, sei es an der Bikerparty oder auf einer weiteren Tour.
Marc & Dolores
Elvis schrieb am 11. Juni 2024 um 9:25
Südstaaten Tour XXL - Elvis war dabei!
Liebe Anna Maria, liebe Sigi,
Andreas und Gerry.
Welch eine geile Tour. Ein Highlight jagte das nächste. Die superschönen Nebenstraßen, durch Orte die zum Teil wie gemalt da lagen und von uns durchfahren wurden. Dann die dicken Brocken wie New Orleans, Tupelo (hat mich emotional tatsächlich mehr berührt als Graceland), Memphis, Nashville, Jack Daniels Distillery und der unglaubliche „Tail of the Dragon“ um nur einige zu nennen. Umsorgt von einem unglaublich bemühtem Service-Team, ob Kofferservice, die Zwischenmahlzeiten mit Getränken, Snacks und verschiedensten Leckereien. Insbesondere aber auch die medizinische Betreuung (in meinem Fall), einfach unvergleichlich. Danke Anna Maria und Sigi.
An Andreas ein extra Lob für die Absicherung der Truppe mit seinem Van und vielen Tonnen Gewicht beim ein und ausladen fast jeden Morgen und Abend.
Unserem Roadcaptain Gerry, der uns souverän durch die vielen Unwägbarkeiten der Großstädte etc. geführt und alle wieder gesund zurück gebracht hat, gebührt auch ein großes Lob für die umsichtige Führung.
Die Hotelauswahl war gut bis sehr gut, alles immer nah an den Sehenswürdigkeiten, oder fast mittendrin.
Besonders schön waren die vorab geplanten fast täglichen Abendessen mit der ganzen Truppe. Das hat den Zusammenhalt gestärkt und zumindest mir (denke den anderen auch) ein gutes Gefühl gegeben.
Ich habe die Tour auf jeden Fall genossen.

Euer Super Preis-Leistungs-Verhältnis wird mir für eine weitere Reise die Entscheidung sehr leicht machen.

Schauen wir mal was die Zeit so bringt.

Rock‘n‘Roll
Euer Elvis
Dieter schrieb am 17. Mai 2024 um 23:37
Liebe Anna Maria, lieber Gerry, liebe Sigi, lieber Andreas,

habe mit Euch die fantastische "Südstaaten Tour XXL 2024" genießen dürfen!
Man kann alles nur als "PERFEKT" bezeichnen!
Bestens organisiert, tolle Hotels, Restaurants in der Nähe, liebenswerte Versorgung unterwegs, kompetenter Guide vorneweg, jede Menge Hotspots
unterwegs, einfach MEGA!!
Kann es mir besser nicht vorstellen, jedesmal ein unvergessliches Erlebnis, mit Dir lieber Gerry und Deinem TOP-TEAM unterwegs zu sein!

Freu mich schon jetzt darauf, wieder mit Euch auf Tour zu fahren!

Alles, alles Gute für Euch, bleibt gesund, keep on riding, drive safe,

ganz herzlich,

Dieter
Moni und Chris schrieb am 9. Mai 2024 um 18:08
Südstaaten Tour XXL - We made it!!
Liebe Anna Maria, liebe Sigi, lieber Andreas = weltbestes Service-Team,
lieber Roadcaptain Gerry,
wir haben die Tour sehr genossen. Die Highlights für uns waren sicher New Orleans ( mit Schaufelraddampfer-Fahrt und Bourbon Street), Graceland, Memphis, Nashville, Jack Daniels Distillery und natürlich die Moped-Strecke - Tail of the Dragon und und und.. Umsorgt wurden wir vom weltbesten Service-Team, angefangen vom Koffer einladen bis hin zu Getränke und Essens-Versorgung.
Unser Roadcaptain hat uns auch alle wieder gesund zurück gebracht:-)
Die Hotelauswahl war grandios - alles immer bequem zu Fuss zu erreichen (wichtig, wenn man in der Bourbon Street oder auf dem Boulevard in Nashville das eine oder andere Bierchen trinkt..). Eure Essenversorgung beispiellos (besonders zu erwähnen das Pulled Pork bei deinem Spezl im Garten - grandios)!!!

Fazit: Klare Empfehlung mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihr habt uns wieder Appetit auf mehr USA-Reisen gemacht.
Ride on
Liebe Grüße von den Bayern
Moni und Chris
Uschi und Walter schrieb am 26. Oktober 2023 um 15:22
Hallo liebes Phoenix Team,
Bikeurlaube haben wir schon viele gemacht.... aber das war jetzt natürlich eine ganz andere Hausnummer (Western Highlights Tour 2023). Nach nur einer Woche übermannt von neuen Eindrücken hat man das Gefühl schon fast ein halbes Jahr unterwegs zu sein und dann kommt nochmal über eine Woche auf einen zu. Die Landschaft einfach umwerfend, die Organisation grandios - danke dafür. Man hatte die gesamte Reise mit Euch immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Von den Erinnerungen können wir jetzt erst mal eine Weile zehren. Wie immer aber ist nach der Reise auch vor der Reise.

Viele Grüße

Uschi + Walter
Richard Bayer schrieb am 17. Oktober 2023 um 22:21
Hallo Gerry mit Team,
wieder durfte ich eine tolle Reise mit euch erleben (Western Highlights-Tour 2023). Ich war ja schon 2 mal dabei und ich wußte, da kann man sich auf eine entspannte Reise freuen. Und was soll ich sagen, es war einfach nur super. Viele tolle Highlights lagen auf der Reise die ich mit einer super Reisegruppe erleben durfte.
Danke auch an Siggi, Andreas und Anna Maria, die immer im Hintergrund top Arbeit leisteten, und bei kleinen Problemen immer nach Lösungen suchten.
Vielen herzlichen Dank dafür und es war eine wunderschöne Reise, welche immer in Erinnerung bleiben wird.
Bleibt gesund, und wir sehen uns wieder.

Richard Bayer
Jörg Seidenspinner schrieb am 17. Oktober 2023 um 15:50
Hallo Anna, Gerry, Siggi und Andreas,
vielen Dank für die unglaublich tollen Tage mit euch und der gesamten Reisegruppe bei der "Western Highlights"-Tour 2023.
Mehr kann man in dieser Zeit nicht erleben und schöner sowieso nicht.
Ihr 4 habt uns jeden Tag so unglaublich viel gegeben. Vor allem war bei euch immer ein Lächeln, ein offenes Ohr und die Bereitschaft vorhanden uns das perfekte Abenteuer zu zu bieten.
Danke für eure doch sehr unglaublich herzliche Betreuung.
Wir sehen uns wieder.
Jörg Seidenspinner
Iris & Torsten schrieb am 16. Oktober 2023 um 13:42
Weitaus mehr als wir uns erwartet haben....
….wurde uns bei unserer "Western Highlights Tour" 2023 geboten.
Anna, Gerry sowie Siggi und Andreas haben uns einen perfekt organisierten und traumhaften Urlaub und Erlebnis beschert.
Bereits bei der Vorplanung blieb keine Frage unbeantwortet.
Die Organisation und Durchführung absolut perfekt, einfach alles hat gepasst.
Die Routen, Hotelauswahl, Restaurants, die Verpflegung tagsüber (Snacks & Getränke) , Überraschungsabende etc. einfach alles perfekt.
Wir können das glaub relativ gut beurteilen, da wir bereits die "Wild West" Tour mit einem anderem Anbieter gemacht haben, was ein absoluter Horror war.

So wie es aussieht war dies auch nicht unsere letzte Reise mit Gerry & Anna und ihrem Team 😉

Viele Grüße
Iris & Torsten
Ute und Axel schrieb am 15. Oktober 2023 um 15:33
Bereits zum dritten Mal waren wir mit Phönix Biker Tours unterwegs. Wie bereits die vergangenen Male hatten wir eine traumhaft schöne Reise. Die Organisation bereits vor und auch während der Reise ist hervorragend gewesen. Es ist von allem etwas dabei gewesen (Highway 1, Wüste, Route 66, Grand Canyon, verschieden State und National Parks, Rockies usw.) Schönen Dank an Anna Maria, Gerry und Sigi und Andreas. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Sind in der Planung für die vierte Tour Grüße Ute und Axel
Dieter schrieb am 13. Oktober 2023 um 23:09
Hi, Anna Maria, Sigi, Gerry und Andreas,

habe dieses Jahr das große Vergnügen gehabt, an der "Western Highlights"-Tour 2023 teilzunehmen.
Wieder hat es mich total begeistert, wie perfekt alles vom Empfang in San Francisco bis zur Verabschiedung in Las Vegas organisiert war!!
Tolle Hotelauswahl, immer super organisiert die Snacks und Getränke unterwegs oder auch die Mittags-Sandwiches bzw. -Picknicks!
Ebenso die vielen Sehenswürdigkeiten, Städte, Nationalparks und tollen Strecken haben mich wieder total begeistert!
War eine erlebnisreiche und auch etwas anstrengende Tour, aber die tolle Gruppe und die vielen Eindrücke haben alles unvergesslich gemacht!
Möchte mich nochmals für diese wunderschöne Zeit mit dem einmaligen und absolut fürsorglichen Phoenix-Tour-Team und den mitfahrenden Tourteilnehmern bedanken!!
Freue mich darauf, wieder mit Phoenix-Biker-Tours unterwegs zu sein!

Danke, für diese herrliche Tour,

herzliche Grüße, Dieter
Lutz Mathias schrieb am 20. August 2023 um 14:59
Die Dolomiten-Tour war organisatorisch, Wetter-mäßig und von der sorgfältigen Auswahl von Touren und Hotels erstklassig! Aber erst die Truppe, die sich jeden Tag enger kennen-und schätzen gelernt hat, hat zu dem außerordentlich tollen Event beigetragen.
Kurz: in jedem Fall empfehlenswert!
Kompliment an Gerry & Anna Maria und den Teamhelfern! Super gemacht, immer gerne wieder!
Hardy Roth schrieb am 8. August 2023 um 10:33
Hallo liebe Anna Maria und lieber Gerry. Was für eine tolle Tour durften wir mit Euch und tollen Leuten erleben. Kurven und Wein trifft es auf den Punkt. Wer Kurven mag kann sich schwindlich fahren und guten Wein gibt es sowieso in Südtirol. Besser geht es nicht!!!!
LG Hardy und Andrea
Mario Bütow schrieb am 3. August 2023 um 15:20
Lieber spät als nie, also vielen Dank an Anna-Maria, Gerry und Dieter für diese tolle Dolomitentour. Hab mich wieder s** wohl gefühlt und konnte als Flachlandtiroler meine Dicke mal so richtig um die Kurven schieben, gern jeder Zeit wieder.
Wir sehen uns zur Bikerparty 🍻.
Liebe Grüße aus Berlin
Mario

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!