gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
137 Einträge
Joachim Moog schrieb am 1. Oktober 2020 um 8:05:
Hallo zusammen,
auch ich war an der Bodensee Tour vom 7.-11-09 mit dabei.
Kann nur sagen, eine traumhaft schöne Tour und eine perfekte Planung uns Ausführung.
Werd nach möglichkeit nei einer weiteren Tour mit dabei sein.👍👏
Bis zum nächsten mal 👍👍
Silke und Christoph schrieb am 15. September 2020 um 12:22:
Hallo allerseits,
auch wir waren bei der Bodenseetour 2 vom 07. bis 11.09.2020 dabei. Zwar waren nur eine kleine Truppe von 7 Leuten, hatten aber Spass für mindestens 20. Die Truppe war echt klasse.
Die gesamte Organisation war astrein und das Wetter wie bestellt perfekt ☀️.
Dies war unsere erste Tour mit Phoenix-Bikertours, aber bestimmt nicht die letzte.
Die durch Corona ausgefallene USA-Tour wollen wir auf jeden Fall bei Gelegenheit nachholen.
Also dann, bis nächstes mal.👍👍👍
Ralf Lange schrieb am 14. September 2020 um 8:44:
Hallo zusammen,
wir haben an der 2. Bodenseetour vom 07. Bis 11.09.20 teilgenommen und ich muss sagen, wie gewohnt perfekt geplant und ausgeführt von Gerry und Anna-Maria. Vielen Dank!!!
Wir waren bereits 2017 in USA, Wild West Tour mit Phönix Bikertours und auch da war alles mehr als perfekt.
Ich bin bald mal wieder dabei!
Vielen Dank!
Uschi schrieb am 7. September 2020 um 19:04:
Tja, jetzt zum 4.Mal mit Euch auf Tour. Die USA-Touren waren schon "MEGA" und jetzt auch die Bodenseetour, TOP !! Und immer eine super "Truppe". Es kann so weitergehen ;-)) ich bin dabei. Und wenn jetzt noch Europa vermehrt dazu kommt...was wünscht sich das Bikerherz noch mehr 🙂
Bis zum nächsten mal.
Tina und Harry schrieb am 6. September 2020 um 13:58:
Waren bei der 1sten Bodensee Tour dabei. War wie immer ,alles von Gerry und Anna Maria gut organisiert.Wir waren eine tolle Gruppe und hatten viel Spaß zusammen. Immer gerne wieder mit Phönix- Biker- Tours, waren schon viermal mit der Tour unterwegs. Vielen Dank für die schönen Momente !
Kurt Wurster schrieb am 6. September 2020 um 12:22:
Hallo Biker, wir waren mit Phönix Biker Tours jetzt zum zweiten Mal auf Tour. Das erste mal sind wir 2017 auf der Wild West Tour gewesen und jetzt 2020 machten wir die Bodensee–Tour mit. Das Rundum–Sorglospacket und die Tourenführung sind wirklich perfekt und ich kann es nur weiterempfehlen. Es wird auch nicht der letzte Urlaub gewesen sein den ich über Phönix Biker Tours buchen werde.
Richard Martin schrieb am 6. September 2020 um 10:59:
Hallo Biker,
ich war auf der Bodenseetour vom 01.-05.09.2020 dabei.
Nachdem die Anfahrt zum Bodensee zum großen Teil im Regen
statt fand, folgten drei, wirklich tolle Tage mit klasse Touren.
Unsere Gruppe war super, die Organisation und Leitung von Gerry und Anna-Maria sehr gut. Ein super Kurzurlaub und sicherlich nicht der letzte.
Ich kann Phönix-Biker jederzeit weiter empfehlen.
Hardy schrieb am 2. September 2020 um 12:18:
Hallo liebe Anna Maria, hallo lieber Gerry.
Ihr seid die Besten! Wir hatten mit Euch wieder eine schöne Tour, diesmal durch den Schwarzwald und das Elsas. Tolle Touren, schöne Städtchen und ein sehr schönes Hotel. Alles war perfekt geplant einschließlich Wetter!
LG Andrea und Hardy
Kurt Müller schrieb am 19. Juli 2020 um 16:02:
Hallo, liebe Biker, war mit Gerry & Anna-Maria vom: 02 - 05.07.2020 auf Allgäu-Tour.
Also ich kann nur berichten, diese 4 Tage waren wirklich der Hammer, von der Organisation, bis zur Unterkunft, überhaupt die Route, hin und zurück, war alles super und die Leute, die dabei waren, fand ich absolut Spitze und angenehm.
Ich kann Phönix-Biker-Tours nur an alle weiterempfehlen, dies war noch nicht meine letzte Tour, mit ihnen und dass ist keine Drohung, sondern ein Versprechen.
Christoph schrieb am 21. Februar 2020 um 6:27:
Vielen Dank für das nette Gespräch und den guten Kaffee auf Eurem Messestand auf der Imot in München. Die Vorfreude auf die Wild West Tour im September steigt immer weiter 🙂
Team schrieb am 24. Dezember 2019 um 12:00:
Das gesamte Team von Phoenix-Biker-Tours bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen und wünscht Euch ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.
Christa & HP schrieb am 18. Oktober 2019 um 18:09:
Wild West Tour 6.19 . Sind jetzt schon wieder zwei Wochen zu Hause und ich hab die Bilder immer noch im Kopf .Es war einfach super . Die Betreuung durch Sandy und Ike war absolut spitze . Verpflegung und Hotels waren sehr gut . Von unserer Seite gibt es absolut nix zu meckern . Immer wieder gerne mit Phönix Biker Tours . Vielen Dank für die unvergessliche Zeit 🙂 🙂 . Christa HP aus Jülich
Silke und Christoph schrieb am 21. August 2019 um 12:58:
Hallo Gerry und Anna Maria,Hallo Ike und Sandy,Hallo an alle,Eure Party war wirklich klasse. Obwohl wir als absolut unbedarfte Neulinge da waren und niemanden kannten, waren wir sehr schnell integriert und haben über das gesamte Wochenende viele nette Leute kennen gelernt.Die Reiseberichte, die Tipps aus erster Hand, die gemeinsame Ausfahrt...wir sind begeistert. Wir freuen uns nun riesig auf die Wild-West-Tour im September 2020 (dauert das wirklich noch 1 Jahr ???)
Ute und Axel schrieb am 21. Juli 2019 um 14:02:
Herzlichen Dank an Sandy, Ike und Jochen für die super geniale Canyon Tour 1/2019. Atemberaubende Landschaften ( z.B. Zion, Bryce, Grand Canyon usw.), super Straßen mit Kurven (Highway 12, Sitgreave Pass, Silverton Rockys usw.). Nicht zu vergessen ein echtes Highlight die Hummer Tour in Moab (absolut genial) und der schöne Abend mit Live Country Music in Williams. Wie bei der Wild West Tour ist alles super organisiert gewesen. Bestimmt nicht das letzte Mal mit Phönix Biker Tours
Walter und Maggy schrieb am 4. Juli 2019 um 14:57:
Was für eine tolle Tour. Von der Organisation, den Erlebnissen, Sehenswürdigkeiten, Hotels, Verpflegung, Betreuung durchs Team bis zum Zusammenhalt der ganzen Truppe - nahezu unschlagbar!. Gerne wieder! 🙂

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!