gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
151 Einträge
Andrea und Klaus schrieb am 1. Juni 2016 um 13:13
Lieber Sandy, Lieber Ike,es war eine super Tour. So viele tolle Eindrücke und jeden Tag wurde es noch getoppt.Für die Pausen habt Ihr immer die schönsten Stellen ausgesucht. Hätte man bei einer selbst organiserten Tour nie gefunden.Sandy, Deine Verpflegung war perfekt - sogar eisgekühlte Handtücher im Death Valley  🙂 Liebe Grüße, Andrea und Klaus
Werner Eisenschmid schrieb am 31. Mai 2016 um 11:07
Hallo Ike und Sandy, die Wilde West Tour war fantastisch! So eine Scheiße ich träume immer noch jede Nacht von Amerika. 😉 Alles war super organisiert,, brauchten uns um nichts zu kümmern und konnten die gesamte Tour genießen. Wir treffen uns auf jeden Fall auf eurer Sommerparty. Bis bald und viele Grüße aus Füssen Petra und Werner
Gabi und Stefan schrieb am 30. Mai 2016 um 8:59
Soviele Eindrücke lassen sich nicht in wenige Worte fassen - es war gigantisch!Ike und Sandy sind ein tolles Team. Sicher und stressfrei führten sie uns durch die Wüste und auch über die 6-spurigen Autobahnen von L.A. und Co. Auch 14 Harleys unfallfrei durch San Franzisko - für Euch kein Thema!Sandy, auf der Tour das Schlusslicht im Van, ist in unser aller Herzen ganz vorne!Sie hatte die süßen Kirschen (und viele andere Leckerein) für uns, Ike die klaren Ansagen. LASST DIE RÄDER ROLLEN!
Gitta & Heinz schrieb am 30. Mai 2016 um 5:57
Hi Sandy & Ike,wow für die Organisation. wow für eine schöne Zeit mit euch und den übrigen Gästen...wow - wow - wow an Sandy...eine tolle Frau, immer für uns da gewesen. Sandy du hast uns verwöhnt mit leckeren Erdbeeren, Kirschen, uvm.. mit einem Drückerle,mit gekühlten Handtücher. DU bist KLASSE! Danke für ALLES! Ike - ein wunderbarer Guide...sehr sympathisch! Wir erlebten eine einmalige Zeit auf unserer Tour. Vermissen deine Ansagen, aber wir freuen uns auf ein Wiedersehn mit Euch. (Wild West Tour)
siegmar lange schrieb am 22. Mai 2016 um 17:16
Hallo IKE! Vielen Dank nochmals für das nette Gespräch und den super Snack, als wir (Mario und ich) Euch am 19. Mai in der Nähe von Carmel getroffen haben. Wir waren zwar als unabhängige Biker unterwegs, doch ich hatte den Eindruck, dass sich alle Tour- Teilnehmer gut bei Euch aufgehoben gefühlt haben . Gruß, Siegmarps. am Ende warens bei uns 6500 Kilometer in 14 Tagen
Detlef aus Velbert schrieb am 18. Mai 2016 um 13:35
😉 Ich möchte mich auch bedanken für die toll organisierte Tour. Die wundervollen Eindrücke kann man mit Bildern und Worten garnicht beschreiben. Auch wenn das Wetter manchmal nicht auf unserer Seite war,die Tour insgesamt war einfach super.Großes dankeschön an Sandy und Ike
Holger schrieb am 18. Mai 2016 um 8:02
Sorry, für die Reise vergebe ich natürlich ein Sehr Gut.LG Holger
Holger schrieb am 16. Mai 2016 um 6:36
Hallo Phoenix-Team.Die vier Wuppertaler bedanken sich für eine tolle Tour. Trotz widriger Wetterbedingungen ist es euch gelungen uns ein super Erlebnis zu vermitteln.Sowohl im Vorfeld als auch während der Tour wurde alles perfekt organisiert.Danke, ich komme gerne alsbald wieder.Liebe Grüße Holger
Gerry schrieb am 21. März 2016 um 11:07
Das Team von Phoenix-Biker-Tours bedankt sich bei 108 ! Teilnehmern unseres Info-Abends am 19.03.2016.Die Laune war bestens und alle freuen sich auf die bevorstehende Saison.Die meisten unserer Touren in 2016 sind bereits ausgebucht.Auch für 2017 gibt es schon jede Menge Reservierungen.Gerne könnt Ihr Euren Wunschtermin für 2017 erst mal unverbindlich reservieren um Euch die Plätze zu sichern.Wir freuen uns auf Eure Anfragen.mit den besten Grüßen,Euer Phoenix-Team
Sandy & Ike schrieb am 24. Dezember 2015 um 19:36
Merry Christmas and Happy New Year to all our biker family of Phoenix Biker Tour. We hope to see you all again. Until then, keep riding save.Sandy & Ike
Team Phoenix schrieb am 12. Dezember 2015 um 8:27
Das Team von Phoenix-Biker-Tours wünscht allen Freunden eine frohe Weihnachtszeit und ein gesundes und glückliches neues Jahr. Mit den besten Grüßen. Sandy & Ike, Anna Maria und Gerry
Dieter und Gabi schrieb am 29. November 2015 um 18:16
Danke für die tollen Tage. wir sind noch volltrunken von den Eindrücken die wir auf dieser Reise tanken konnten. Ike und Sandy haben die Landschaft und die Städte wunderbar rübergebracht. wie man 15 Motorräder durch diese großen Städte bugsieren kann hätte ich nie geglaubt. Sandy als Gruppenmama hat für Essen ,Trinken, medizinische Versorgung gesorgt. ike war der Superguide und hat uns super geführt. Gerry und Anna-Maria haben in der Vorbereitung ganze Arbeit geleistet. Danke
Peter Waschke schrieb am 29. November 2015 um 12:10
Die Tour war ein unvergessliches Erlebnis, perfekt organisiert und durchgeführt. Wir waren eine tolle Truppe, angeführt von unserem Top-Guide Ike, der auch ein Super Typ 8) ist.Und perfekt versorgt wurden wir durch unserem Angel Sandy. 😀 Wie haben viele Eindrücke mitgenommen die uns in Erinnerung bleiben werden.Vielen Dank an Ike, Sandy, Gerry und Anna-Maria für die tolle Zeit.Wir kommen wieder.
Petra & Bodo WW5 schrieb am 13. November 2015 um 12:12
Es war eine schöne interessante Tour, leider aus gesundheitlichen Gründen für uns eingeschränkt. Besonderer Dank an die Unterstützung von Sandy und auch für die super Frühstücke die sie gemacht hat.Wir haben vieles gesehen und erlebt, wenn es auch manchmal hektisch war...Danke
torsten, uwe + peter - hamburg (wwt4/15) schrieb am 9. November 2015 um 14:12
kann man schon grandios nennen. perfekte organisation. highlights ohne ende. viel spass. die nr 1 der tour guides ike und exzellente betreuung durch sandy. nochmals special thanks to sandy 'the queen of rolling buffet' for her warm reception and attendance. she kept us going and we always felt safe and sound knowing her behind us. c u next time... 🙂 😉 😀

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!