gästebuch

_________________

 

teilen deine Erfahrungen

Willkommen auf unserem neuen Gästebuch!

Unser altes Gästebuchforum hat leider ihre Server abgeschalten. So wird es an der Zeit das Gästebuch auf unsere Seite zu bringen. Wir versuchen nach und nach eure alten Beiträge in das neue Gästebuch einzutragen.

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
151 Einträge
Heike und Thomas schrieb am 25. Oktober 2015 um 18:52
Die Tour war einfach nur geil. Ein super Erlebnis. Es passte einfach ALLES. Jeden Tag ein anderes Highlight.Die Gänsehaut bleib bis heute. Ike ist ein genialer Guide der mit Herz bei der Sache ist. Sandy die gute Fee, die uns immer versorgt und umsorgt hat. Wir hatten auch eine super Truppe. Nochmals vielen Dank. ;D   ;D  😀   
Michael schrieb am 22. Oktober 2015 um 10:37
Unvergessliche Eindrücke u. Erlebnisse haben diese Harley-Tour geprägt. Tolle Leute kennengelernt und schöne Stunden an Ikes Kühlbox verbracht (Gruß nach Paderborn und an alle Anderen !) Besonderen Dank an die Guides Ike und Sandy, die uns betreut und ,,bekocht haben. Legendär waren Ikes ,,Ansagen". Buffet und die eisgekühlten Tücher im Death Valley. Einen tollen Job haben ebenso Gerry und Anna Maria in Deutschland vollbracht. Die Tour war Top vorbereitet und keine Fragen blieben offen". (Wild West 5)
Robert Papp schrieb am 21. Oktober 2015 um 20:34
Ja, nun eine Ansage mal nicht von Ike. Wundervolle zwei Wochen mit einem SUPER Guide, der mit Sicherheit mehr war als nur ein Fremdenführer. Mit Herz dabei. Von Anfang an fühlst Du Dich wohl, auch wenn Du mal als Lonesome Rider alleine Dich der Gruppe anschließt. Ja und im Backgroud die Sandy, da fehlen die Worte, Sie liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab, bevor du diese noch richtig drauf hast. Ja und ihr Frühstück...... leider nicht jeden Tag.Danke Sindy, Danke Ike
Gabi und Ralf schrieb am 20. Oktober 2015 um 19:06
Die Tour hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ike und Sandy haben uns zwei sehr schöne Wochen beschert. Die Organisation war perfekt, die Tour wurde mit Liebe zum Detail zusammengestellt und sehr professionell durchgeführt. Ike mit seinem Wissen zu den Strecken, den Sehenswürdigkeiten, seinen ,,Mitteilungen und seiner humorvollen Art. Sandy mit sehr viel Herz und Freude, welche seines Gleichen sucht. Besser kann man die Touren nicht machen! Vielen Dank an Sandy und Ike für die tolle Zeit."
Hubert und Gabi schrieb am 19. Oktober 2015 um 9:07
Vielen Dank für die einmaligen Erlebnisse auf dieser Tour. Es hat alles wunderbar geklappt Dank der supertollen Organisation von dem gesamten Team. Unser besonderer Dank gilt Sandy und Ike vor Ort, die alles möglich gemacht haben und uns einmalig schöne Stunden beschert haben. Alles in allem war es eine rundum gelungene Tour (bestimmt nicht das letzte Mal). Haben auch viele nette Leute kennen gelernt. 🙂 Herzliche Grüße in die USA Hubert und Gabi aus Paderborn (Wild West Tour 2015)
Norbert und Silke schrieb am 1. Oktober 2015 um 11:26
Wir möchten uns herzlich für diese unbeschreiblich schöne Tour bedanken. Wir haben die schönen Eindrücke der USA gesammelt. Alles war Tip Top organisiert, die Top Harleys, die sehr schönen Hotels, dem optimalen Reiseverlauf, Sandys spitzenmäßiger Verpflegung auf den Touren. Ein besonderes Lob geht an unserem Tourenguide Ike, der uns super geführt hat und selbst in den Metropolen Los Angeles und San Francisco die Gruppe zusammenhielt. Die nächste Tour, machen wir ganz klar nur mit EUCH!!
Ralf Kaiser schrieb am 26. September 2015 um 20:41
Es war eine supertolle grandiose Tour wie ich mir es nie vorstellen hätte können.Vom Abflug in Deutschand angefangen bis zum Ende der Tour war Alles bestens bis ins Detail durchorganisiert.Ein ganz besonderer Dank gilt dabei Ike und Sandy für Alles was Sie auf die Beine gestellt haben.Ich bin mir sicher in den nächsten Jahren wieder mit dabei zu sein.
Roswitha und Jörg schrieb am 26. September 2015 um 13:28
Die Rocky Tour 2 war einfach super. Wir haben so viel gesehen und es gabwenig zu erschrecken, Wir sehen uns bestimmt bei der Canyon Tour 2wieder. Macht weiter so. 😉 😉
Gerry schrieb am 25. August 2015 um 4:58
Das Team von Phoenix-Biker-Tours bedankt sich bei allen Teilnehmern der Biker-Tour-Party für ein tolles Wochenende.Wir freuen uns, Euch wieder zu sehen auf einer unserer Touren, oder einfach nur so.Lasst es Euch gut gehen und bleibt gesund.Keep on Riding.Euer Phoenix-Biker Team
Iris & Helmut Haas schrieb am 11. August 2015 um 9:05
Die Tour war einfach super Klasse!!  :-* Ein einmaliges unvergessliches Erlebnis, dank der guten Vorbereitung durch Gerry in Deutschland und der super Durchführung durch Sandy Ike in Amerika! Wettertechnisch war auch alles dabei von Regen, über ca 5°C bis hin zu 40°C ! Ein Danke auch an alle Tourteilnehmer die diese Tour zu etwas Besonderem gemacht haben! Jederzeit gerne mal wieder!!   😉
Harald Roßbach schrieb am 10. August 2015 um 7:02
Die gesamte Tour einfach nur wunderschön.Ganz liebe Grüße und vielen Dank an Ike und Sandy für Ihre Herzlichkeit.Danke auch an die anderen Tour-Teilnehmer für die netten Gespräche usw.Dann bis in 2-3 Jahren auf der Wild West Tour.... ;D
Andrea schrieb am 9. August 2015 um 13:03
Hallo liebes Phönix Biker Team,ich möchte mich für diesen super genialen Urlaub bedankenden den Ihr uns bereitet habt. Es war alles von Anfang bis Ende super organisiert. Ich habe ja zum ersten Mal eine Harley gefahren und hatte so meine bedenken, aber diese wurden schon am ersten Tag eines besseren belehrt, es war ein tolles Erlebnis. Ich danke Ike + Sandy und Gerry + Anna Maria für die schöne Zeit. Dann bis demnächst auf der Wild West Tour 🙂 8)
Conny Gerner schrieb am 7. August 2015 um 9:32
Hallo Phönix Biker TeamDie Webside war ausschlaggebend. Als einzige Beifahrerin auf diesergrandiosen Tour, kann ich die Angaben von meinem Mann Klaus vollund ganz bestätigen. Ein rundum perfektes Paket, das den Urlaub zumErlebnis werden liess. Ike und Sandy, Euch haben wir ganz fest ins Herzgeschlossen. Danke auch an Gerry und Anna Maria.Danke für den wunderschönen UrlaubL.G. Conny
Gerner schrieb am 7. August 2015 um 7:17
Hallo liebes Phönix TeamDie Tour war für meine Frau und mich einfach genial. Es stimmte einfach alles,Hotels, Route, Essen, Stimmung war toll. Erwähnen möchte ich auch die nagelneuen Bikes !Gerry und Anna Maria,alle Unterlagen, Informationen und Flüge habt Ihr perfekt organisiert.Ike und Sandy, Ihr habt uns sehr viel Freude gemacht !Vielen Dank an das ganze Team !Wir kommen wiederKlaus und Conny
Michael Sollbach aus FN (Rocky 1 2015) schrieb am 6. August 2015 um 18:45
Hallo Phoenix Team,eine einzigartige Tour mit einzigartigen Eindrücken. Dieses weite Land kann man doch nicht schöner erleben als auf dem Rücken einer Harley! @Sandy + Ike: Ihr seit perfekte Gastgeber 😀 @ Anna Maria + Gerrry: perfekt organisiert, alles lief reibungslos 😀 Auch die Chemie in unserer Gruppe war toll. Eigentlich habe ich alpenverwöhnter Biker nur einen Kritikpunkt, und der geht an die amerikanischen Strassenbauer: baut mehr Kurven Ich ;D immer noch! LG Michael

RIDE THE USA

Du möchtest gerne mehr Informationen zu den Touren oder möchtest gerne eine Motorradtour buchen?

Dann kontaktiere uns einfach!